Анти- Рим. 35

Рим и Мир.
Утро раннее - прочтений 35

Мир,  возможно,
прост- как хвост.

Дождь?
Втекает -вытекает.
Дождь один
Погоду знает.
Будет знойно
или Frost.

Рим нам хвост тот закрутил.
Напустил Тартилл
премудрых.
Лавки (banc)  - в Банк превратил.
Стал Барбос
теперь подсудный,
даже если воду пил.

Вроде все в Нем
для порядку.

Но бежит
люд без оглядки.
Добежал и до Китая.
Но в Китай Рим
не пускают.

Все у них
свое давно
и товары
и .... .
И "Рис ел?"
Фэнкс -ел давно.
Лист бамбуковый ел
но.
Мне,  пожалуй,
жесткий очень.
Малыши-
Так: "ОТчИнь хочИм!"

Дождь -
Он всем сравняет грядки.

Расфрантилась
как на....ки.

"Мир,  возможно,
прост- как хвост",

Знает Дед Мороз -
He is Frost.


Рецензии