Не промелькнуть

Комментарий Н.Михайловских

Всего-то надо не пропустить,
Не промелькнуть мимо!
Схватить, остановить,
Признаться в чувствах любимой!
С опозданием приходим мы с признанием,
А наши любимые с желанием и осознанием.
15.07.21.


Рецензии