Убей...

Этот мир безнадёжно испорчен,
ложь на лжи погоняет обман.
И не счесть на сердцах червоточин,
где поймали себя в свой капкан.

В двоедушии закостенелом
развращённый моральный урод
тщится в веке цвести неумело,
но выходит всё наоборот.

Бога чтят, но трясутся от страха,
да и бог им подобен,- близнец.
Кто не с ними - в костёр и на плаху,
и - вожди: подлеца сменит лжец.

Этот мир - беспощадный убийца,
пожирающий малых детей,
и до времени в душах таится,
но потом вдруг прошепчет:- Убей...
.
иллюстрация: www.1zoom.ru


Рецензии