Отключилась голова

Что-то странное случилось:
Голова вдруг отключилась!
Тихо к маме подхожу:
"Я, наверно, полежу,
Физику учить не буду..."
"Ну тогда помой посуду
Да пропылесось сперва."
В тот же миг свершилось чудо -
Вновь включилась голова!


Рецензии