***

Как не хочется верить во зло,
Как не хочется верить в двуличие.
Что б плохое внутри нас жило,
Так не хочется это обличие.

Когда слышу ужасные вести,
Так не хочется верить во всё,
Запятнать имя верности, чести
К сожалению стало легко.

Мне так хочется миру сказать,
Если любите, то только сердце,
Нужно нам целиком отдавать,
В этих чувствах безумных греться.

Если дружбу клялись понести,
Сквозь тяжёлые доли судеб,
Вы не смейте бросать в полпути,
Как бы он  не казался труден.

Сохраняйте верности в чувствах,
Ненавидьте всякую ложь,
Понимаю, что розами устлан
Этот путь невозможен, всё ж,

Сохраните в себе человека,
Дабы с совестью чистой встретить,
Окончание вашего века,
В красно-ярком последнем рассвете.



Мадагов.


2021.


Рецензии