Не питай иллюзий

                Не питай иллюзий много,
               Жизнь реальностью проста.
               У нас всех  одна дорога,
               От рожденья до креста!
   
          И не мни себя героем,
          Что велик ты человек,
          Точно так тебя зароют-
          Очень короток твой век!


             От рождения до смерти
          Мал по времени наш путь,
          В этом узком промежутке
          поживи хотя чуть-чуть
         
            
              Крест посредник земли-неба.
              Между жизнью-смертью связь.
              И у всех одна дорога
              Тихо Богу помолясь!


Рецензии