Мастер и Маргарита

 Куда уходит наше время?
Уходит время в пустоту.
Когда мы тратим это время,
Становиться внемоготу.

Куда спешим?Куда бежим?
И по ночам уже не спим.
Бежишь неделю в некуда,
А за неделей мои года.

Моё наследство -это детство,
Мальчишку встретить по соседству.
Устроит радужное рандеву!
Бегу к мальчишке и реву!

Мальчишка бравый,величавый,
Волною волосы курчавые.
Уже не тот он паренек,
Он и не низок, не высок.

Сидит всегда в своей тарелке,
Шансон играет на батарейке.
И каждый раз когда зову,
Читает Чехова мне про Му-Му.

Но я хочу быть Маргаритой,
А Мастер слышит и придёт.
Для нас ступень одна открыта,
Всё остальное не в зачёт.


Рецензии