Шиповника Роза

Шиповника Роза цветет,
А шипы, заставили Розу плакать...
Скажи мне, шиповник,
Ведь это не Ты,
Роняешь слезинку на скатерть?

Не плач, дорогая, смирись ты с судьбой.
Красивый цветок , но колючий.
Твой аромат, миг любви неземной,
Оставит нам в памяти случай.

Про то, как садовник тебя целовал,
Кувшин приносил поливая,
Ему покорилась - он предал тебя,
Волшебную ветку срывая!


Рецензии