Свои

В чёрных стволах, закалдованных вечностью сосен
В центре кругов, отделяющих время от сна
Чёрные реки, прозрачную воду возносят
В небеса

В чёрных ветвях, с одолжением близкого счастья
В небе бескрайнем она растекается в них
Чёрными иглами тычет в покой и ненастья
Плачет от боли и снова -
В иголки свои.


Рецензии