Кто от лета ждал чудес?

Кто от лета
Ждал чудес?
Да, наверно,
Каждый.
Кот на дерево
Залез
Нынче утром
Дважды.
Хвост от счастья
Распушил,
Сел
Передо мною -
Видно, что-то
Для души
Отыскал
Съестное.
Я в окошко
Посмотрю,
Дождь вовсю
Резвится -
То-то в первую
Зарю
Август
Удивится...


Рецензии