А я в мечтах, своих стою

А я в мечтах, своих стою,
Один сегодня в этом свете.
И в этот мир один гляжу,
Один совсем на всей планете.

Мечты, мечты живые мысли,
Лишь вспоминания в душе.
Оставив здесь следы по жизни
Здесь брат с сестрою ходили в тишине.   

Судьба помилуй не будь игривой,
Ведь можно просто по молчать.
Тоску не выстраданной силой,
Нельзя как песенку прервать.


Рецензии