В томленом розовом свете

В томленом розовом свете,
Стояли в закате деревья в ряд.
Садилось солнце. Смеялись дети.
Вечер пленил. Ты был счастлив и
рад.

В вечерней дымке, всего на мгновение,
Застыло время, исчезло в закат.
Весны и свое ты встречал пробуждение,
И на пути не осталось преград!


Рецензии