Я насытилась тобой

Я насытилась тобой - наелась.
Хватит мне тебя. Я больше не хочу.
Я устала. Мне с тобой хотелось
Вместе быть. Теперь я лишь молчу.

Узнавала, сколько было можно,
Открывала и себя я для тебя.
Только глубоко ты жить не можешь,
А я мелкою не стану для тебя.

Я живу на глубине, где жить не каждый
Согласится. Проще делать вид,
Что все классно, счастливо и гладко,
И что жизнь тебе благоволит.

А со мной бывает очень грустно,
Больно, горько и Душа болит.
Только эту Душу слышишь,
И она с тобою говорит.

Если сможешь ты услышать свою Душу,
Следовать за ней, приняв судьбу,
Сможешь радость и любовь принять ты,
Не теряя эту глубину.

И тогда откроется тебе вдруг
Вместо горя, боли и тоски,
Благость, счастье, радость и свобода, –
Через это станем мы близки.


Рецензии