Афоризмы 933

Господь может быть не тем, кого себе мы представляем….
Не удивлюсь, если выясниться, что космическая пыль содержит в себе невидимые элементы разума, которыми контролируются все процессы на Земле, вокруг и далее по всей Вселенной…
Между небом и землёй мы давно заложники борьбы стихий, а страдания различной степени есть результат сбоя программы жизнеобеспечения организмов разной степени сложности и, например, этой программе также ровно до нас, как нам до проблем обустройства муравьями своего жилища…
(31.07.21)


Рецензии
Да тут уже ничему нельзя удевлятся

Марина Мальцева 6   04.08.2021 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.