Осада

От дождя проржавела кольчуга,
Запятнала из кожи жилет.
Мы почти не видим друг друга.
Слушай ,может врага уже нет?

Мы в обносках , давно не ели,
Золотой последний дукат
С маркитанткой в солдатском борделе
Я истратил полгода назад.


Рецензии