Резкий ветра порыв

Резкий ветра порыв,
Лист засохший летит
С липы.
И сердечный мотив
Рано нас посетит -
Всхлипы.
Знойный лета триптих
К августу не затих -
Пришлый,
А томительный жар
Северянам - не дар -
Лишний.
Сушит зелень листвы
И осенние сны
Близит.
31.07.21


Рецензии