В тебе очень много моей любви

В тебе очень много моей любви,
Ты в ней задохнуться можешь.
Ждала, но напрасно...Наш визави
Манил лишь во сне...не сложишь.

Ни свет, ни заря, ты опять во мне
Как тень,
               по пятам,
                навечно.
Беззвучно закиснуть в своей тишине,
В субботний июльский вечер.

Не хватит эмоций и яркости слов,
От коих тебя кружило...
Делиться улыбкой ты не был готов,
Но зависть с тобой дружила.

Почувствуй, как греет моя любовь,
Цени наши сны! Возможно,
Когда-нибудь всё повторится вновь!
С иллюзией - осторожно.

31.07.2021
22:46


Рецензии