Уходит из под ног земля...

От голоса мурашки и озноб по кожи,
На крыла возбуждения волна...
Лежишь нагой на белоснежном ложе
И томно шепчешь нежные слова...

И я от звука, как зефирка таю,
Сгорая в пламени страстей костра...
Рассудком связь с реальностью теряю
И кругом от эмоций голова пошла...

Сердечко пульс подняла запредельный,
Того гляди сквозь ребра вырваться к тебе...
А ты глядишь, как будто бы с издевкой
И взглядом шепчешь - ну иди ко мне...

И между нами все снимаются вопросы,
Когда влечение взаимно не нужны слова ...
Потом покурим отдыхая папиросы,
Ну а сейчас уходит из под ног земля...
 (призрОк)


Рецензии
Красиво, нежно и возбуждающе.

Фло Ренцен 2   10.08.2021 07:57     Заявить о нарушении
Спасибки💐, именно так и было☺ удалось передать 😄

Призрок   10.08.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.