Мне мерещатся духи!

Мне всё мерещится, что леса перешёптываясь,
Крадут наши с вами секреты, взлетая с протоптанных дорог заросших неправдоподобиями и тревогами, а может даже и итогами,
И воздух плавно перетекает в эхо строками.
Скромен мой быт и лошади скачут вокруг,
Забывая лица прохожих и волн успокоенье, всё превращается в замкнутый круг,
Я молюсь о нас каждый вечер,
Неимоверная тоска настигает меня в предверии новых открытий и противоречий,
Я плачу и смеюсь до упаду,
А после проваливаюсь в луг, чувствуя неполноту,
Образы ваши с неимоверной силой выходят на волю и твердят о красочном саду,
Кричат о том, что им уже невмоготу.


Рецензии