Разговор

 
   Этот разговор туманными ночами
   я чувствую вот вот ..что то намечается
   Поворот в судьбе , предчувствие сбывается
   Разговор с тобой ,милый ... прерывается,
   Разожгу костёр  страсти и желания
   Подарю тебе  .. последнее свидание
 

   
   
   
   
   
 
   


Рецензии