На похоронах своей любви

На похоронах своей любви...
Стояла молча,стиснув губы.
Я, чуть белее мраморной стены,
Израненная и замученная.
Я до последнего не верила.
Ждала,что вновь начнет дышать.
Я на коленях ползала и плакала.
Я умоляла ее встать.
Мне показалось,что по силам,
тебе двоих нас удержать.
Ты показался мне мужчиною,
в чье плечо могу рыдать...
Я не хочу быть больше сильною.
Я не хочу одна страдать.
Хочу быть нежной и любимой.
Всю гордость  к черту вон послать.
Хочу распущенной быть,смелой.
Тебя при людях целовать.
От полчаса разлуки умирать.
С разбега...в твои объятия попадать.
Звонить пятьсот раз на день в сутки.
Все время смс писать.
Заботиться,переживать.
Тебя на шаг не отпускать.
Ты многое помог мне осознать.
Другого человека из меня создать.
Зачем же было все уничтожать?
Решил ты от любви бежать?
Решил,что будет нам так легче?
Но за двоих не смей решать.
Гораздо проще струсить и пропасть.
Своими же руками идеал создать,
И просто так другому передать.
Я поднимусь из пепла и песка.
Спасибо,что не поверил ты в меня!
Ты не родной мой человек.
И не любовью оказался тоже.
Ты просто опыта не сердце след,
Залитый моею кровью.
Не допущу ошибки снова,
Что позволяла при тебе.
Хороню тебя с нашей любовью.
Не в голове...
А в стылой и сырой земле.


Рецензии