Ночь на ночь была похожа

Ночь на ночь была похожа:
Зведы, Луна... - на месте.
Только я еще был дома,
Ты же где-то в норд-весте.

Ночь меня все соблазняла,
За окном следил за ней.
Страсти все же мне нагнала
И я вышел на High way...

Ночью небо засветилось,
North and West сошлись во мне,
Ты внезапно мне явилась
Наяву,  а не во сне.

Ночь без нас?- Так не бывает!-
Потому и ты со мной. 
Ночью мы с тобой сверкаем
От любви  такой одной.

31 июля 2021 г.
Ереван


Рецензии