Не... жить

у меня на тебя стоит
это что-то похоже на IT
когда вдруг поднимается-
то Христос начинает каеться

У меня на тебя - всё.
Всё что было и не было
У меня на тебя-зло.
Зло , что доброе как добро.

У меня на тебя - ЛоЛ
У тебя на меня - блеф.
Было вместе- Алеф
По отдельности- Лев.

Не хотелось бы дальше строчить...
ну а что еще делать?
дрочить?
Ночи страсти не пережить
это ласки
что
дарит
нам
не ... жить


Рецензии