Я отпускаю прошлое своё

Я отпускаю прошлое своё,
Сейчас бессмысленно лелеять то, что было.
Я благодарна каждому!
Ещё!
Я говорю, спасибо , что любима!

Узнала, в прошлом, прелести себя,
Как отдавалась я в безумной страсти,
Работе, увлечениям, друзьям,
Забыв о главном в мире счастье.

Да, я жила с размахом, это так!
Другие интересы тогда были,
Влюблялась по уши, и это не секрет.
Сегодня для меня всё изменилось.

Другие ценности и мир уже другой.
Другая я, хотя в душе, романтик.
Ночную кутерьму сменила я, на утренний подъем.
И жизнь осознанней становится однажды.

Спасибо, прошлое, я буду вспоминать,
С улыбкой, нежностью и страстью.
Сегодня, в этом мире я живу,
И значит, прошлое, уже не властно!
Елена Щербинина
#осознанныестихи
#стихипрошлое
#стихи#поэзия
#автор
#мечта
#поэт
#природа
#солнышко
#любимыестихи
#лирика
#поэзия
#автор2021
#поэтесса2021
#любовь
#автор
#мечта


Рецензии