Лес

О чудный день в лесу моем!
Там лоси ходят под березой,
Там певчий дрозд легко поет,
В нем каждый час для нас урок,
Ведь в каждой натуральной позе
Течет вневременной песок.
 
И он излечит наши раны,
Сжигая их безликой силой,
Быть может, поменяв все планы,
Что были в нас и вдруг ушли,
Но мы увидим светоч милый,
Изгнавший светом силы тьмы.
 
Когда исчезнут наши боли,
Мы встанем телом, встанем духом,
Мы истинно получим волю,
И уничтожив рамки роли,
Мы скажем каждому на ухо:
"Свобода к каждому идёт!"


Рецензии