Я немного запуталась

Я немного запуталась,
Я немного пьяна,
Вновь наделаю  глупостей,
Раз тобою больна!

В этом мире бущующем,
Полном страхов и тьмы,
В нашей встрече волнуюшей
Не расстанемся мы!

Я немного запуталась,
А внутри пустота,
Вот бы снова как в юности,
Вот бы снова летать!

Только крылья подрезаны,
Чтоб взлететь в высоту,
В сердце шрам, словно лезвием
Разрезает мечту!

Я немного запуталась,
В этой жизни одна,
Через тернии трудностей,
Я в тебя влюблена!


Рецензии