Империя испанская

Испанцев, надменных и гордых,
Рим вырастил в заячьей стране
И шея Европы свободной
И Фландрии ныне в петле .

Империя правит жестоко
И суд инквизиции скор.
Монахи ,проклятые Богом,
Влекут христиан на костер.

Фортуна наверно цыганка
Все смотрит ну с кем изменить
И новой Этименанки
Не долго над миром царить.


Рецензии