Плачет Земля

Лились Земли потоки слезы,
Рыдала Матушка  Сама.
Казалось это были грезы,
И словно реки сошли с ума.

Несут собой деревни , села,
И тонут большие города..
Тайфун запел по всюду соло,
Цунами гонит туда сюда.

Погода словно рассердилась,
И делает нам все на зло.
А на тайгу огнем спустилась,
И беспощадно, в округе жгло.

И что же нам  все не хватает?
Ведь виноваты в этом мы!
От жадности каждый, многого желает,
И где же Вы? Всевышние умы...

А может это час расплаты?
И не у кого, помощи просить.
Поймите ,люди, сами виноваты.
Просто,  безгрешно ,надо было жить.


Рецензии