31. 7. 2021. Слёзы души

По щеке небритой, капала слеза.
В тишине безмолвно, плакала душа.
Нету половинки, ушла в мир иной.
Той которой верил, сердцем и душой.

Дети разлетелись, по стране родной.
Их собрало горе, Мамы нет уже.
Пролетели годы, словно один миг.
Заживают раны, горя и обид.

Память человека, потаённа суть.
И закрыта книга, времени печать.
Растут поколенья, продолжают жизнь.
Смерть она наступит, каждому свой век.


Рецензии