Шум и шелест

Шум реки и шелест листьев,
Очищают мысль счастливцев,
И уносят беспокойство,
Оставляя лишь покой.

Шум реки и шелест листьев,
Возвращают нас к истоку,
Что мы делим в этом мире,
Общих вод, деревьев, листьев.


Рецензии