Я полюбил несправедливость!

Я полюбил несправедливость!
Её  удары отрезвляют,
Искать Спасенье заставляют
И отступает затхлость-сырость,

Которая в душе гнездится,
Когда всё «славно и прекрасно»,
И  протекает жизнь напрасно
В благих мечтаньях, и упиться

Не тянет вешнею росою,
И воле Божией предаться
Нет сил! Но боль принудит сжаться,
Рождённым свыше оказаться
И просиять Христа красою!!!


Рецензии