Замерли сердца

Нет любви в чужом краю,
Нет любви в заботе.
Вот вернулся-узнаю,
Мила вся в тревоге.

  Тополь стройный весь цветёт,
  белыми серёжками.
  Тут она одна идёт,
  мне навстречу ножками.

Встретились мы взглядами,
Замерли сердца.
Души наши в радости,
Вспыхнули тогда.

  Тополь стройный вот цветёт,
  белыми серёжками.
  И она одна идёт,
  мне на встречу ножками.

Дом родной,родимая,
рядышком идёт.
Мать моя счастливая,
сына дома ждёт.


Рецензии