Закат над лесом

Закат над лесом золотится –
Он сам в реке отобразится
И не один, а с облаками,
ведь хорошо бывать с друзьями!

Затихло. Вечера все ждут
И птицы больше не поют.
Задремлет лес, берёза, луг…
Ждут звёздочек они-подруг…
31.07.2021 г., в 20.28 мин.


Рецензии