Миражи

Укутаны в белое плечи,
Небрежно наброшена шаль.
Ее позовешь ты на встречу
И будет восторгов не жаль
 
Все будет:
И сказки беспечность,
Огня роковая печать,
Намёков туманная вечность,
Кокетство, безумие, страсть.
 
Все будет. А много ли надо,
Чтоб искра коснулась души?
Мужчина и женщина рядом,
А то, что не в них - миражи.

2018.


Рецензии