Моя боль

Потерять себя довольно просто,
А найти обратно нелегко,
Я все жизнь гналась за чем-то новым
Не заметила, как старое ушло…

Я как все теряла-находила,
Я как все пыталась подражать,
И как все себя не сразу полюбила,
И как все пыталась заново начать.

Не всегда хотелось просыпаться,
И не каждый день хотелось бодрой быть,
А хотелось в мыслях заблудиться
И оттуда никогда не выходить…

Каждый день живу в борьбе с собою,
Каждый час мечтаю изменить:
Принципы мне вбитые под кожу,
И мораль, мешающую жить!

Мне с трудом даётся отпускать,
И на чувства установлен блок,
Я привыкла нужным только отдавать,
 Научите принимать обратно, но не  в долг!

Главное самой себе не лгать,
С остальными можно быть закрытой,
Даже близким никогда не доверять
То, что у тебя внутри под сердцем пережито.   

Ты, наверное, запомни мой совет,
И энергию свою мощнее всех стихий,
Выпускай только тогда, когда попросят,
И всегда кажись для всех живой
Даже если боль внутри тебя разносит.


Рецензии