Мы воскресаем

После сирени густого тумана,
Где эхо блуждало
И тихо капели пели дождями,
Вновь солнце любовью встречаем,
И собираем в ладони букеты
Тёплых лучей янтарных,
Мы - воскресаем
В алом рассвете,
Мир волшебством расцветает,
Дышим тем светом,
Молитвой, цветами,
Что сердцем согреты,
Где струны звучат
Чистотою хрустальной,
Так солнечно, нежно,
Касаясь
Волною безбрежной, 
Росинками звёзд, случайно,
Возможно за гранью
Лазурного цвета,
Где чувственной нотой – пламя,
Как чудо, так чутко, сиянием света
Целует, любовью взлетая…

31.07.2021


Рецензии