Mon ami

Подари мне закат!
Что на море оранжевым греет,
В нем, как пологом в небе горят
Поцелуи смешливых наяд,

Подари мне закат.
Искупай в теплых красках заветных
Ночью белой, моей ночью летней
В ней живет Петербург-Ленинград!

Подари мне любовь.
Уходящее солнце органом
Заиграет. И в небе оставит
Шлейф мистерий оранжевых. Вновь.

Подари мне оранжевый сон!
Подари мне оранжевый миг
Ты же чувствуешь, в этом любовь.
Навсегда. Пусть огнем будет он.
Навсегда, как и ты, моn ami!

19.06.2020,


Рецензии