Эстафета..!

...Доброе Утро Сияет над Миром!.. –
Радуя Песней Смешных Облаков..!

...Солнечный День, Наполняясь Эфиром,
С Ветром Надежды Влетает в Окно!

...Нежностью Вечер Обнимет за плечи...
И Вдохновит на Особый Уют..!

...Ночь, Окрыляя, Способствует Встрече –
Там, Где Всегда Помнят, Любят и Ждут!..

Вечность Душе Дарит Азбуку Счастья –
Гармонизируя Тонко Простор..!

Просто Попробуй Светло Возвращаться..! –
...И Сохранять в Сердце Тайный Восторг..!

26-31.07.2021

Иллюстр. sizhanagi
https://www.instagram.com/sizhanagi/


Рецензии