Донды Дор

Легендами окутанный Донды Дор
Особенно прекрасен на закате.
Язычество здесь сохранили  до сих пор
В душистых травах, перепечей аромате.

Донды гостей встречает у ворот
И ветер нежен, как Гурьи объятие.
Единым здесь становится и Родина, и род.
Земли здесь чувствуешь принятие.


Рецензии