Ей предначертано МЕЧтать...

Кто  Победитель  в  этой  жизни?
Политик  скажете, банкир…
Или  то  баловень  харизмы,
У  славы  призрачный  кумир?

Не  то, не  то…Всё  наносное,
На  Колеснице  Вед  она…
МЫ  вспомним, что  нас  было  трое –
Времён  связь, Вечная  Душа iii

Колёса – звёзды  Зодиака,
В  Сварога  СУтках – в  Реке  тки!
Снимая  на  СпиРАли  Рака
От  Змея  Чёрного  замки!

Астральным  вихрем  управляя,
Ей  предначертано  мечтать
И  Колесницу  направляя,
В  Портал  Божественный  нас  мчать i

Нет, у  неё  нет  стрел  амура…
ЛюБоВь – её  приРОДный  дар!
Напиток – Водолея  СурьЯ,
РоМаШки  на  Челе  некТар!

Душа  сыграть  на  “генной  скрипке”
Должна  симфонию  свою…
Ведь  в  ДНК,  не  по  ошибке,
Спираль  двойная  на  краю!

Здесь  Ян  и  Инь, объединяясь,
пОКОй  найдя  святой  Любви,
С  душою  свадьбу  заключают,
Так  Победителя  зови!

Нам  говорит  “учёных”  братство
Про “ мусорное”  ДНК!
Но  это  шифр  души  пространства
Нам  дан  с  Галактики  ВенКА!

Не  потому  ли, рвения  полный,
Нас  хочет “ Главный “ санитар
Всех  вакцинировать, по  полной!
Он  что – сегодня  “Аватар?”

Кто  Победитель  в  Колеснице?...

Примечание.
Нас  было  трое – Дух, душа, тело.
Чёрный  Змей(др.слав.) – созвездие  Гидра, проходит  через  созвездия  Рак, Лев, Дева. Образ – астральные  цепи  инфернальной  природы.
Рак – созвездие  эклиптики. Генетические  корни  человечества.


Рецензии