И вам воздастся...

      И ВАМ ВОЗДАСТСЯ...

- Храните тех, кто сердцу дорог!
С кем, каждая минута - Миг отрады
Кто с вами рядом, невзирая на
сложности пути, и то, что просто
на сегодня он - рядовой солдат.
(До генерала очень долгий путь.)

Любите на сегодня их такими,
какие есть они сейчас!
И всё воздастся вам за это...

ЭльХан.


Рецензии