Чужих детей не бывает

Двое с коляской и мелкий дождь,
Листва уж давно облетела.
Сумрак,ненастье.Ты с ним идешь.
За руку взявшись несмело .

Твердо и властно он говорит,
Рукой уверенно машет.
Дитя в колясочке тихо сопит.
Наше .


Рецензии