И пусть останется нам шёпот...

Где ничего - наполовину?..
И нас качает в небесах -
Нам ветер подставляет спину...
И мы легко теряем страх!

Да и за что здесь удержаться?
Крылом мы рвём слепую сеть
И только выси нам держаться...
Вот так вот взять - и улететь!

А мы боимся - постоянства...
Нам постоянство - это смерть?
Но в жизнь коварства рассмеяться!
И так легко вокруг смотреть...

И где тобой - опять играют?
И там, где правил - нет совсем!
Мы в долг крылом не занимаем
И мы бежим - избитых тем...

Где тишина порой тревожна -
Пред словом рвущимся в груди,
Когда бежим за невозможно...
И словом ты - не обмани!

И пусть останется нам шёпот,
Кто здесь порой - неразличим?
Но в шёпоте мы слышим что-то...
Чтоб дальше жить нам
    Без причин!


Рецензии