Задержись чуть подольше

С каждым годом взгляд твой становится старше,
только в сердце печали всё больше.
Тебя и меня не спасают молитвы даже,
прошу об одном: задержись чуть подольше.

Напиши пару лишних строчек в моём блокноте,
забудь свой шарфик в пустой прихожей,
перерисуй все шрамы с искалеченной плоти,
чувствуй меня и душой, и кожей.

Просто нам на двоих осталось не так уж и много,
когда оглянёмся — век будет прожит.
Обними меня, словно нам далеко ещё до итога,
и мы успеем побыть здесь счастливыми, может.


Рецензии