Другу в день друзей

Стою, смотрю в себя и осознаю, что счастлив,  ибо у меня есть всё и больше

Ты счастлив и не одинок,  если у тебя есть семь подарочных благословений от Бога,  которые живут в твоём и ещё одном Сердце с Именем друга,  ибо ДРУГ это ДающийРУкуГоспода.

1 Когда мы дружим - мы Богу служим.
2 Друг и колчан твой и лук.
3 Друг - дороже всех вокруг.
4 Настоящий друг, добавляет рук.
5 Твой реальный друг,  круче любых подруг.
6 Уступишь другу – окажешь Богу услугу.
7 Могут все отвернуться от тебя вокруг,  но не друг.

Моё Сердце, знает все эти семь благословений и у меня есть настоящие друзья, среди которых, бьётся и твоё сердце, мой ДРУГ…
Благодарю за тебя Того, Кто мне дал любящее Сердце и тебя, мой друг от Бога и Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии