Нежность

Так ворону навершием столба кружит башку заштатное российство. Пусть  вынесет собаку и попа на задний двор без тягости к убийству шальной водой, что затопивши дом, обратно в берега свои не хочет, раскаянья оставив на потом, поскольку здесь и сразу жирно очень. О пустоты питательный бульон, что тут взросло по первости бактерий ещё нахально смотрит из окон, на всяк пожарный запирая двери, потусторонним запрещая вход, а то, глядишь, и место облюбуют. Уже не важно до поскольку от уж привечают невидаль любую. Здесь пахнет сном, соленьем, тишиной - оставь надежды жаждущий нарушить покой вечерний, как заведено, поскольку нежность не влезает в душу.

30.07.2021


Рецензии