Ваши дети гордятся вами?

Ваши дети гордятся вами?
А с детьми вы всегда честнЫ?
Вы гордитесь своими отцами?
А дедАми гордитесь вы?

Связь времён, что о ней известно?
Кто порвал поколений нить?
Кто нам скажет открыто, честно -
Чем гордиться, как нужно жить?
 


Рецензии