Почувствуйте разницу

Из каждого положения есть выход.
Только один правильный, а другой хитрый.


У каждого вопроса есть решение,
Но есть момент у этой темы.
Когда в решении мы делаем движение.
Не нужно создавать другим проблемы.


Рецензии