Эх, ломала меня жизнь

.
Эх  ломала меня жизнь , все через колено,
Говорил себе  держись  , будут  перемены.
Наконец они пришли и крушить все стали,
Все что надо все нашли,в общем всех достали.

И пошёл повсюду звон,будто с колокольни,
И летел над нами он,словно гул над Смольным.
Проходимцы взяли власть,что же ждало дальше?
Покупажились все всласть,эти люди фальши.

Все же Бог на свете есть,у него вся сила,
И кому почет и честь,а кому по рылу.
И воспрянула Страна, силу  набирает,
Стала  гордою  она  , цену себе  знает.

Может голос подавать,громко без бравады,
Может с кем повоевать , если  будет надо.
И поверил ей народ,мы все вместе сила,
Знаем вскоре заживет , Матушка  Россия.


Рецензии