Пусть дни летят, назад не возвратятся

          Жене

Пусть дни летят, назад не возвратятся,
Пусть падают осеннею листвой!
Дни осени – на многое годятся,
Не зря осень – сезон любимый твой!

Мы урожай – большой собрали в жизни,
На зависть очень многим, уж поверь!
Оставим в нашем прошлом укоризны,
Закроем злым завистникам к нам дверь...

Твой день рожденья – встретим мы по своему,
Нам есть что и без денег подарить,
Открытку свою сделаю особенной,
Стихи и фото – будут говорить!


Рецензии